» » » »

Рецептики
Рецептики
16 декабря 2014
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
Предыдущие комментарии
Раиса
Раиса
16 декабря 2014 в 19:16
***Ия(суперсити)
***Ия(суперсити)
16 декабря 2014 в 19:40
Владимир
Владимир
17 декабря 2014 в 17:29
при смазывании..в маслице можно добавить жидкого дыма каплю..
Владимир
Владимир
17 декабря 2014 в 17:32
можно быстрее..2х литровую бутылку..отрезать горлышко и мариновать там..4-5 штук влезают..стоймя..
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
19 декабря 2014 в 20:30
Комментарий скрыт
Елена Николаевна
Елена Николаевна
21 декабря 2014 в 16:57
я делаю на 3 рыбки - ровно всего в 2 раза меньше - 1 л.воды, и т.п..... Остужаю рассол, добавляю 100 г. жидкого дыма. Выдерживаю ровно сутки , затем обсушить и смазать маслом растительным. Получается скумбрия х/к, вкуснятина! Специй никогда не добавляла, перед погружением скумбрию, если рыба большая, можно изнутри промазать солью. Слышала, что в рассол можно добавить немного водки, тогда рыба плотнее получается, но ни разу не пробовала.
Вальюша
Вальюша
21 декабря 2014 в 17:09
Комментарий скрыт
Елена Николаевна
Елена Николаевна
21 декабря 2014 в 17:30
Для цвета можно вместо шелухи и чайную заварку использовать, пробовала, нормально получилось!
*Светиклана*
*Светиклана*
23 декабря 2014 в 11:27
Геннадий Жеребко
Геннадий Жеребко
28 января 2015 в 22:59
Комментарий скрыт