Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецептики » Ассорти с персиковым желе. Рецепт : Две плитки шоколада 1-темный , 1- горький растопить на водяной ...
![Ассорти с персиковым желе. Рецепт : Две плитки шоколада 1-темный , 1- горький растопить на водяной ...](https://i06.fotocdn.net/s205/8e411f41310a3baa/public_pin_m/2322694257.jpg)
Ассорти с персиковым желе.
Рецепт :
Две плитки шоколада 1-темный , 1- горький растопить на водяной бане.
В горячее персиковое ( данном случае) повидло домашнее добавляем 1ч.л. набухшего желатина , хорошо размешиваем.
В форму наливаем растопленный шоколад меньше половины размазываем по стенкам и в морозилку на 10-12 мин. Достаём накладываем начинку не до верху, опять в морозилку 10 мин. Достаём выливаем оставшийся шоколад до краёв и опять в морозилку на 10 мин, затем убираем в холодильник не менее чем на 5-6 часов.
Затем вынимаем из формы и пробуем..
Светлана Титовская(Володина)
войдите, используя
или форму авторизации