Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецептики » Карвинг для начинающих: Пчелка из редиса



Карвинг для начинающих: Пчелка из редиса
Карвинг в кулинарии — это искусство художественной резки по фруктам и овощам, можно сказать «съедобный дизайн», воплощение мечты гурмана. Вот такую вот пчелку из редиса сделать совсем не сложно – это под силу даже начинающему карвингисту…
Для изготовления пчелки из редиса вам понадобятся:
-редис,
-нож
-оливки
Способ изготовления пчелки из редиса
1. Режем редис пополам. Из одной половинки формируем туловище пчелки.
2. Ножом делаем горизонтальные надсечки и вертикальные (для крылышек).
3. Для крылышек режем редис кружочками толщиной приблизительно 1 мм. Короче говоря, чем тоньше сможете порезать, тем лучше.
4. В вертикальные надсечки по бокам туловища пчелки вставляем наши крылышки.
5. Голова пчелки делается из оливки.
6. Для усиков можно нарезать полоски из редиса.
Вот и все! Пчелка из редиса готова! Такой вот простой карвинг для начинающих. Этой пчелкой можно украсить любое блюдо.
войдите, используя
или форму авторизации