Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецептики » Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке. Ингредиенты: - Филе рыбы - репчатый лук - сметана ...
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.
Ингредиенты:
- Филе рыбы
- репчатый лук
- сметана
- майонез
- сыр
- растительное масло
- соль
Приготовление:
Разогреть духовку до 230-250 градусов.Нарезать рыбу порционно ,выложить на противень,немножко посолить.На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета,так же немножко посолить.Смешать майонез,сметану и ,опять же,немножко посолить.)Сыр натереть на крупной тёрке.На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку.Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации