» » » »

Рецептики
Рецептики
28 октября 2014
Соляночка.Ингредиенты и приготовление:Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с ...
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
28 октября 2014 в 18:12
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
28 октября 2014 в 18:13
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
28 октября 2014 в 18:26
Конечно каждая хозяйка по своему готовит.У меня бульон из 2 видов мяса,могу еще и куриное мясо положить.В бульон кладу перец -горошек,лавр.лист.Очень ароматный он получается.Не люблю в солянке сосиски)))Томатная паста,копчености разные,Маслины,обязательно лимон(у меня всегда много) Пробовала с огурцами-мне не очень понравилось.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
28 октября 2014 в 21:33
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
28 октября 2014 в 21:42
Комментарий скрыт
Ашатан
Ашатан
29 октября 2014 в 03:43
Татьяна
Татьяна
29 октября 2014 в 18:08
и картошка и капуста тоже
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
29 октября 2014 в 18:11
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 ноября 2014 в 17:12
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 ноября 2014 в 20:47
Комментарий скрыт