» » » »

Рецептики
Рецептики
28 октября 2014
Татарские пирожки.Эти пирожки из разряда
Предыдущие комментарии
Татьяна
Татьяна
28 октября 2014 в 18:15
самса по-казахски также делается, только лепить надо треугольником
Самая
Самая
28 октября 2014 в 18:40
пока читала рецепт изошла слюнями!
Марина
Марина
28 октября 2014 в 18:44
Очень вкусно!!!!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
28 октября 2014 в 22:13
Комментарий скрыт
Оксана
Оксана
29 октября 2014 в 11:42
точно так же готовиться "БЭЛИШ",все тоже самое только готовиться в сковороде...еще быстрее=)) и вкус одинаковый...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
30 октября 2014 в 17:14
Комментарий скрыт
Евгений
Евгений
5 ноября 2014 в 10:18
Как много названий у пирожков и все вкусные по своему.......Каких только не ел....Вроде ингридиенты одинаковые а вкус разный - это наверно от того сколько души вложил повар в блюдо )))
Оксана
Оксана
7 ноября 2014 в 11:13
конечно Данил...но и от последовательности тоже очень многое зависит!!!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
17 декабря 2014 в 12:33
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
26 января 2015 в 19:00
Комментарий скрыт