Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецептики » Жульен в блинах. Ингредиенты: - 10 блинов - 1 большая луковица. - 500 г шампиньонов - 150 г сливок - ...
Жульен в блинах.
Ингредиенты:
- 10 блинов
- 1 большая луковица.
- 500 г шампиньонов
- 150 г сливок
- 200 г твердого сыра
- соль
- перец, " Прованские травы ".
- укроп или лук (для связывания блинов) ( у меня сыр - " косичка ".)
Приготовление жульена в блинах:
Лук нарезать полукольцами.
Грибы нарезать пластинками.
Сыр натереть на средней терке.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, держать на огне до полного испарения жидкости.
Влить сливки.
Посолить, поперчить, держать на огне минут 5.
На середину блина выложить 1 ст.л. грибной начинки.
Посыпать обильно тертым сыром.
Связать блинчик укропом или луковыми перьями.
Елена Долгих(Загородникова)
войдите, используя
или форму авторизации