Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецептики » ЛИНГВИНИ С ПЕТРУШЕЧНЫМ ПЕСТО И ПАРМЕЗАНОМ
ЛИНГВИНИ С ПЕТРУШЕЧНЫМ ПЕСТО И ПАРМЕЗАНОМ
Ингредиенты (4 порции):
? соль крупная по вкусу
? сыр пармезан тёртый по вкусу
? песто по вкусу
? 500 г. пасты лингвини
Приготовление:
1. Приготовьте песто (смотрите примечание).
2. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте, оставив 3/4 стакана воды.
3. Добавьте половину приготовленного песто в кастрюлю с пастой и влейте немного оставленной воды. Перемешайте, посолите по вкусу.
4. Подавайте, щедро посыпав пармезаном.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации