» » » »

Рецептики
Рецептики
7 сентября 2014
Карпаччо из говядины с рукколой.Ингредиенты: говядина (филе, 6 см толщиной) - 600гдля соуса:руккола ...
Предыдущие комментарии
Аександр
Аександр
8 сентября 2014 в 02:02
Простите за навязчивость - нельзя ли по-русски разжевать мужику про ингредиенты?? 8)
Аександр
Аександр
8 сентября 2014 в 02:03
Аександр
Аександр
8 сентября 2014 в 02:03
Аександр
Аександр
8 сентября 2014 в 02:03
Пожалста!!!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
8 сентября 2014 в 02:12
Комментарий скрыт
Аександр
Аександр
8 сентября 2014 в 02:21
анчоус (консервированный, в масле) - 2 шт.
каперсы - 1 ст.л. лук шалот - 2 шт.
Вот тут поподробнее ..
Аександр
Аександр
8 сентября 2014 в 02:22
это продаётся в таком виде??
и что такое каперсы??
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
8 сентября 2014 в 02:28
Комментарий скрыт
Аександр
Аександр
8 сентября 2014 в 02:30
Ок. Спасибки!
Аександр
Аександр
8 сентября 2014 в 02:30