Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецептики » домашняя колбаса куриная

домашняя колбаса куриная
Окорочка 6 шт ( Россия ),
2 грудки.
Филе порезать кусочками,
добавить рубленный чеснок,
соль,
перец,
лавровый лист(размять),
сливки жирные.
Кто любит пожирнее добавьте мелко порезанное сало.
И на ночь в холодильник.
Мясо загустеет.
Добавьте еще сливок, (сливок примерно 300- 400 гр. , чтобы фарш был не слишком плотным)
2 яйца сырых.
Набить кишки, проколоть иголочкой.
Варить 15 минут.
Затем обжарить.
Кушайте на здоровье!
Лариса Банных
войдите, используя
или форму авторизации