» » » »

Рецептики
Рецептики
2 сентября 2014
ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа).1. Рецепт весьма прост:на 2 кг мяса - 1 ...
Оксана
Оксана
2 сентября 2014 в 14:14
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 сентября 2014 в 16:53
Комментарий скрыт
Любовь «***
Любовь «***
3 сентября 2014 в 10:28
да...фруктовые кислоты...разбивают волокна мяса...и оно ,естественно ,делается мягким и нежным....
Раушан
Раушан
4 сентября 2014 в 12:20
Комментарий скрыт
Lena
Lena
5 сентября 2014 в 15:32
спасибо за секреты)))
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
23 сентября 2014 в 02:38
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
17 ноября 2014 в 15:35
Комментарий скрыт
Гена
Гена
19 мая 2015 в 20:24
всё проходили но только не открытом огне!
Zaman-san
Zaman-san
27 августа 2015 в 23:26
если мясо - плохое, то все эти замечательные "ухищрения" ВРЯД ЛИ помогут!!!
Zaman-san
Zaman-san
27 августа 2015 в 23:27
Да и не женское это дело - у мангала стоять (ох, сорри, если только нет рядом мужчины)...