Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецептики » Приготовление соуса сацебели. Летом чаще всего мы едим шашлыки, приготовленные в домашних маринадах. ...

Приготовление соуса сацебели.
Летом чаще всего мы едим шашлыки, приготовленные в домашних маринадах. Но к хорошему шашлыку очень будет кстати такой соус. Приготовление соуса сацебели очень простое и не требует сложных ингредиентов. Знакомьтесь с рецептом .
Ингредиенты:
250 мл воды
200 г томатной пасты
5 зубчиков чеснока
1 столовая ложка молотого кориандра
1 столовая ложка хмели-сунели
1 чайная ложка аджики
1 чайная ложка уксуса
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки молотого перца
Аджику растереть с чесноком, специями, солью
Томатную пасту развести водой. Добавить пряную массу и тщательно перемешать
Хранить в холодильнике в стеклянной посуде
войдите, используя
или форму авторизации