Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецептики » Спаржа, запеченная с беконом и сухарями

Спаржа, запеченная с беконом и сухарями
1. Почищенную, нарезанную кусочками спаржу отварить до полуготовности в подсоленной воде и отбросить на сито.
2. Бекон нарезать маленькими кубиками, поджарить, добавить обжаренные на масле сухари, спаржу, взбитые яйца, соль, хорошо перемешать.
3. Выложить все в форму, смазанную маслом и присыпанную сухарями, и запечь в разогретой до 180 градусов духовке.
4. При подаче на стол спаржу нарезать порционными кусками и полить растопленным сливочным маслом.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации