Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецептики » Курица в сливках в мультиварке

Курица в сливках в мультиварке
Ингредиенты:
-Курица (филе) - 600 граммов
-Томат (помидор) красный - 4 штуки
-Лук репчатый - 1 штука
-Сливки 20% - 400 граммов
-Масло сливочное - 50 граммов
Приготовление:
Курица в сливках в мультиварке очень простое блюдо, которое подойдет в качестве гарнира и для макарон, и для риса и для традиционной картошки. Я люблю его прежде всего за то, что ингредиенты для его приготовления есть практически у каждой хозяйки в холодильнике всегда.
1. Куриное филе нарезаем кубиками и складываем в мультиварочную чашу, ставим режим "Жарка" и обжарим до золотистого цвета.
2.Помидоры ошпарим кипятком, чтобы легче было снять кожицу и мелко нарежем, так же поступим и с луковичкой.
3. Куриное филе перекладываем в отдельную посуду, В масле, которое осталось после обжарки филе обжариваем лук и помидоры, немного минуты 3, а затем добавляем немного воды и ставим режим "Тушение".
4. Теперь соединяем курочку с луком и заливаем сливками, продолжаем тушить еще 10 минут на этом же режиме.
Курица в сливках в мультиварке готова. Очень быстро готовится, сможет выручить, если гости на пороге, а в доме съестного ничего нет.
войдите, используя
или форму авторизации