Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецептики » Суп "Шурпа"
Суп "Шурпа"
Ингредиенты:
? Говядина (или баранина) - 700 г
? Морковь - 2 шт
? Лук репчатый - 2 шт
? Картофель - 6 шт
? Перец болгарский - 2 шт
? Помидор - 2 шт
? Чеснок - 2 зуб.
? Томатная паста - 3 ст. л.
? Соль - (по вкусу)
? Перец - (по вкусу)
? Специи - (по вкусу)
? Зелень
Приготовление:
? Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде.
? Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить.
? Далее подготовить овощи. Натереть морковь, резать помидоры и перец.
? Добавить к мясу подготовленные овощи, томатную пасту, залить овощи готовым бульоном, так чтобы овощи с мясом были прикрыты и тушим минут 30.
? Пока овощи тушатся, нарезать картофель.
? После тушения выкладываем мясо с овощами в кастрюлю, туда же закладываем картошку.
? Заливаем все бульоном.
? Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. В конце варки добавить зелень, чеснок (выдавленный через чеснокодавилку) и специи по вкусу.
войдите, используя
или форму авторизации