» » » »

Предыдущие комментарии
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Александр
Александр
23 мая 2017 в 14:26
Лучше шоколада жигули,ничего нет, а киндер это пальмовое масло
Бэд
Бэд
23 мая 2017 в 18:51
Все прям помешались на пальмовом масле...А типа соевый лецитин полезен!Он в каждом шоколаде есть!А соя почти вся ГМ!
Бэд
Бэд
23 мая 2017 в 18:52
Относительно Киндера, отличная идея!
Бэд
Бэд
23 мая 2017 в 18:52
Спасибо!
Валера
Валера
25 мая 2017 в 12:38
это чудо взрослые собирают гений доброты нобеля нужно дать