Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » Шустрый бармен. Рецепты. Коктейли. » Цитрусовая вспышка. Зачастую бармены даже не подозревают, что цедра, которая остается от апельсинов, ...
Цитрусовая вспышка.
Зачастую бармены даже не подозревают, что цедра, которая остается от апельсинов, лимонов и остальных цитрусовых, - это настоящее золото в руках профессионала. Что больше всего привлекает гостей к барной стойке и зарождает нотки интриги в глазах окружающих? Конечно, огонь! Разрезав цедру на кусочки, знающий бармен точно найдет ей достойное применение во время работы. Перед тем как отдать приготовленный коктейль гостю, выдавливаем эфирные масла из цедры на горящую спичку, выглядит эффектно, продается лучше. Хороший шаг к достойным чаевым.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации