Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » Шустрый бармен. Рецепты. Коктейли. » КЛАССИЧЕСКИЙ ГЛИНТВЕЙН
КЛАССИЧЕСКИЙ ГЛИНТВЕЙН
Вино кр сух 100 мл
Мед 20 гр
Корица палочка 5 гр / 1ш
Гвоздика 1 гр
Апельсин 20 гр
Лимон 20 гр
Яблоко 20 гр
Бокал « Айриш Кофе 215 мл»
Выход: 200 мл
В питчер 0,6 мл наливаем вино, добавляем мед, палочку корицы, гвоздику и фрукты, нарезанные дольками, подогреваем на паровой трубке, перемешиваем и переливаем в бокал.
Подавать: с тонкой трубочкой и чайной ложкой, накрученной в салфетку.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации