Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарный домик » Мясо по-купечески (с грибами)
![Мясо по-купечески (с грибами).Ингредиенты:В данном случае использовалось: -Свинина (карбонат) - 4 ...](https://i01.fotocdn.net/s203/f4f2477803af92f1/public_pin_m/2251450603.jpg)
![Мясо по-купечески (с грибами).Ингредиенты:В данном случае использовалось: -Свинина (карбонат) - 4 ... - 2](https://i07.fotocdn.net/s203/f7c2277ada79a56a/public_pin_m/2251450660.jpg)
![Мясо по-купечески (с грибами).Ингредиенты:В данном случае использовалось: -Свинина (карбонат) - 4 ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s203/bec852cd51f50588/public_pin_m/2251450720.jpg)
![Мясо по-купечески (с грибами).Ингредиенты:В данном случае использовалось: -Свинина (карбонат) - 4 ... - 4](https://i09.fotocdn.net/s203/9f8b05564cdd63eb/public_pin_m/2251450789.jpg)
![Мясо по-купечески (с грибами).Ингредиенты:В данном случае использовалось: -Свинина (карбонат) - 4 ... - 5](https://i06.fotocdn.net/s203/92045d6c1a7cd625/public_pin_m/2251450854.jpg)
![Мясо по-купечески (с грибами).Ингредиенты:В данном случае использовалось: -Свинина (карбонат) - 4 ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s203/c52657c787e3630c/public_pin_m/2251450939.jpg)
Мясо по-купечески (с грибами)
Ингредиенты:
В данном случае использовалось:
-Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
-грибы замороженные развесные - 150-200 гр,
-помидорка - 1 шт,
-сыр - 200-250 гр,
-майонез,
-соль,
-специи - по вкусу.
Описание приготовления:
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.
Готово!