Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарный домик » Творожные булочки на завтрак
Творожные булочки на завтрак
Ингредиенты (на 10-12 шт):
250 г мягкого творога
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
250 г муки
1-2 ст.л. молока для смазки
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусах примерно 12 минут. Потом достать булочки, смазать кисточкой молоком и посыпать немного сахаром. Поставить в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.
войдите, используя
или форму авторизации