Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарный домик » Чорба из кабачков
Чорба из кабачков
Ингредиенты
Мясной бульон 1000 мл
Мука 2 ст.л.
Желток 1 шт
Кабачки 3 шт
Сметана 3 ст.л.
Вода 2000 мл
Помидоры 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Сметана 1 ст.л.
Соль по вкусу
Обжариваем мелко нарезанный лук, морковь и петрушку. Затем вливаем кипяченый бульон, кладем очищенные от кожицы и нарезанные небольшими ломтиками кабачки, добавляем помидоры, немного укропа, зелень, солим, перчим, заправляем поджаренной с растительным маслом мукой и взбитым со сметаной желтком.
Комментарий скрыт
Что то не стыкуется, куда вливаем, как потом заправляем и что кабаки сырые что ли в бульоне должны быть?
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации