Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарный домик » Запеченые нектарины с творогом
Запеченые нектарины с творогом
около 70 ккал на 100 гр
на орцию примерно 184 ккал
Ингредиенты 4 порции
Нектарины 4 штуки
Сыр рикотта 125 г
Сахар коричневый 1 столовая ложка
Гвоздика молотая чайной ложки
Мята свежая 3 стебля
Цедра лимонная 2 чайные ложки
Инструкция
25 минут
1. Разрежьте нектарины пополам и выньте косточки. Затем разложите их разрезом вверх на жаропрочном блюде или противне. Нагрейте духовку до 180 градусов. Смешайте рикотту с сахаром, мятой и цедрой лимона. C помощью чайной ложки выложите эту смесь в углубление каждой половинки нектарина. Посыпьте молотой гвоздикой. Поставьте в духовку и запекайте 6-9 минут. Подавайте к столу горячими.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации