Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарный домик » Аджика "Огонек" Ингредиенты: -1 кг помидор, -1 кг перец болгарский сладкий (желательно ...
Аджика "Огонек"
Ингредиенты:
-1 кг помидор,
-1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный),
-0.5 кг чеснока,
-1 пачка перец чили (20 г.),
-3 ст.л. соли,
-100 г. сушеный корень петрушки.
Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка). Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
а хрен??..забыли?
а еще айву и грецкий орех
Джонни это не аджика.. Хоть так и написано.. Это обалденная приправа..
о да!
А я добавляю свежий перчик чили граммов 300...Кто любит очень остро, можно и больше...У Похлёбкина в книге это называется Абхазская аджика..И легче всё измельчить турбо-блендером...Деаа в сентябре и отстаяла приправа на кухне без холодильника до весны....
Комментарий скрыт
Сделала точно по рецепну, но никому в нашей семье не понравилось.
Чтобы это понравилось, надо любить кавказскую кухню....
войдите, используя
или форму авторизации