Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарный домик » Говядина с черносливом
Говядина с черносливом
Ингредиенты:
- 1 кг говядины (мякоть)
- 300 г чернослива
- 2 луковицы
- 1/2 столовой ложки томатной пасты
- соль, перец
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Мясо нарезать средними брусочками.
Обжарить мясо на раскаленной сковороде около 20 минут. После чего переложить мясо в кастрюлю с толстым дном.
Теперь обжариваем лук около 5 минут. После чего добавляем в него половину столовой ложки томатной пасты и обжариваем пару минут.
Отправляем обжаренный с томатной пастой лук в мясо, добавляем чернослив и заливаем водой. Солим, перчим. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на среднем огне 30-40 минут.
Говядина с черносливом готова!
войдите, используя
или форму авторизации