Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарный домик » Тушеный картофель с овощами
Тушеный картофель с овощами
Картофель – 5 шт
Помидоры – 2 шт
Баклажан – 1 шт
Морковь – 1 шт
Лук – 1 шт
Перец – 1 шт
Капустные листы – 2 шт
Оливковое масло, зелень
Соль и перец по вкусу
1. Очищаем картофель, морковь и лук и нарезаем их крупными кубиками.
2. Моем перец и баклажан и так же нарезаем овощи кубиками.
3. Морковь, лук и перец обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
4. Выкладываем обжаренные овощи в казан или кастрюлю. Сверху выкладываем на них слоями картофель, баклажаны, помидоры и зелень. Каждый слой перчим и солим затем накрываем капустными листьями и, не перемешивая, тушим овощи на медленном огне 30 мин.
На 100г. – около 50ккал. (без учёта масла для обжарки овощей)
Комментарий скрыт
мясо можно в самом начале потушить и потом всё по рецепту этому готовить !
Комментарий скрыт
да, я это и мела ввиду...обжарить немного, чтобы поры мяса закрыть и потом тушить .
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации