Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарный домик » "Заварное пирожное" Ингредиенты: - 125 г масла сливочного - 170г муки - 250 гводы - 3 ст.л ...
"Заварное пирожное"
Ингредиенты:
- 125 г масла сливочного
- 170г муки
- 250 гводы
- 3 ст.л сахара
- 3 – 4 яйца
- соль
Приготовление:
1. Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом.
2. Постепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты.
3. Снять с огня, остудить до теплого состояния.
4. Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.
5. Тесто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется при выпечке.
6. Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто.
7. Выпекать 45 мин снизу (дверцу не открывать) и мин 5 сверху.
8. Остудить и с помощью шприца начинить кремом.
Крем:взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.
Комментарий скрыт
Если сделать помадку без добавления какао, а потом посыпать рубленным грецким орехом...будет еще вкуснее
войдите, используя
или форму авторизации