» » »

Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
25 января 2016 в 11:40
Комментарий скрыт
Валерий
Валерий
25 января 2016 в 11:58
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
25 января 2016 в 12:52
Комментарий скрыт
Роман
Роман
25 января 2016 в 13:12
отравился и помер))))))
Vладic
Vладic
25 января 2016 в 22:07
от варения - это запросто! Если варение неправильно сварили, то есть если в варенье мало САХАРА.
Синильная кислота в косточках является природным соединением.(цианистоводородная кислота)
Под воздействием влаги образуется синильная кислота в косточках вишни, сливы, абрикосов, персиков, рябины, черешни, яблок, чёрной бузине, ядрах горького миндаля. Все эти растения относятся к семейству розоцветных. Именно последнее характеризуется наличием гликозидов, способных высвобождать синильную кислоту.
Vладic
Vладic
25 января 2016 в 22:10
Если в варенье или в компоте присутствует достаточное количество сахара, который является антидотом синильной кислоты, отравления не будет.
Валерий
Валерий
25 января 2016 в 22:20
Комментарий скрыт