Фотострана » Интересные страницы » SportFeed » Диетическое рагу из кролика с рукколой

Диетическое рагу из кролика с рукколой
Ингредиенты:
Филе кролика - 400 гр.
Яблочный уксус - 100 гр.
Розмарин - 1-2 веточки.
Лук (небольшой) - 3 шт.
Грибы (шампиньоны) - 400 гр.
Баклажан (небольшой) - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана с низкой долей жира - 150 гр.
Руккола
Приготовление:
1) Для начала нарезаем филе кролика кусочками и маринуем в смеси из яблочного уксуса и розмарина в течение 2–3 часов.
2) Когда мясо достаточно пропитается, начинаем пассировать в масле лук и грибы.
3) В другой сковороде слегка обжариваем замаринованное мясо кролика.
4) Далее берем кастрюлю с толстыми стенками и выкладываем в нее слоями грибы с луком, порезанный кубиками баклажан и морковь, мясо кролика. При этом каждый слой посыпаем солью с перцем и измельченным чесноком по вкусу.
5) Заливаем в кастрюлю воду, чтобы она покрыла все продукты, и тушим 40 минут на самом слабом огне.
6) Затем кладем в кастрюлю сметану и выдерживаем рагу еще несколько минут.
7) При подаче рагу украсить веточками пикантной рукколы.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации