Фотострана » Интересные страницы » SportFeed » Куриные котлеты по-французски

Куриные котлеты по-французски
160 ккал/100 гр
900 гр филе куриной грудки
5 яиц
1 столовая ложка сметаны
2 столовых ложки муки
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!
PS: Готовая смесь для котлет хорошо стоит в холодильнике, до двух дней, можно жарить по мере надобности и все время есть свеженькие:)
да уж, Николай! С вашими рецептами и разориться недолго!)))
Комментарий скрыт
да вы как-то из крайности в крайность бросаетесь!!! Что за человек!? Существует же золотая середина. Но это не про вас! Если Вы конечно можете себе позволить, то на здоровье! Многие не могут на повседневку (имею в виду салат из кальмаров), но на праздник наверно можно!))
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
СПАСИБО, Николай! Обязательно попробую!)) А вы не кулинарный техникум случаем закончили?
СПАСИБО, Николай! Обязательно попробую!)) А вы не кулинарный техникум случаем закончили?
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации