Фотострана » Интересные страницы » SportFeed » Домашний протеиновый батончик. - 2 черпака протеина -1 ст.л. арахисовой пасты (самому можно ...

Домашний протеиновый батончик.
- 2 черпака протеина
-1 ст.л. арахисовой пасты (самому можно сделать))
- 1 ст.л. молотых овсяных отрубей
- 3 ст.л. воды (нужно добавлять постепенно)
Смешать все, постепенно добавлять воду и месить до состояния плотного, эластичного не липкого "теста". Сформировать батончики (у меня по 27 гр), убрать в холодильник на пол часа. Завернуть в пленку/фольгу.
Комментарий скрыт
и где ты возьмёшь два черпака протеина???
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
ну и что он с ним потом делает?может заморозить а то вдруг не полезет.
войдите, используя
или форму авторизации