» » »

Предыдущие комментарии
Алексей
Алексей
10 августа 2015 в 16:36
какая разница?? все равно желток выбрасывать так что можно 10 минут что бы сальмонеллез не подцепить:))
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
10 августа 2015 в 16:52
Комментарий скрыт
Вячеслав
Вячеслав
10 августа 2015 в 18:12
Можно подцепить только от сырого желтка. От вареного нет
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
10 августа 2015 в 18:12
Комментарий скрыт
Aleksandr
Aleksandr
10 августа 2015 в 18:15
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
10 августа 2015 в 18:38
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
10 августа 2015 в 18:39
Комментарий скрыт
Данил
Данил
10 августа 2015 в 19:00
Комментарий скрыт
Денис
Денис
10 августа 2015 в 19:23
а если в скороварку на часик ?
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
22 августа 2015 в 10:10
Комментарий скрыт