Фотострана » Интересные страницы » SportFeed » Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
100 гр - 104 ккал
филе нежирной рыбы - 600 гр.
пучок петрушки
соль, перец по вкусу
щепотка молотого кориандра
Сливочный соус:
Сливки 10% - 300 гр.
пучок укропа
оливковое масло - 5 гр.
Рыбу пропустить через мясорубку или измельчить блендером, добавить порубленную петрушку, приправить солью и кориандром. Слепить из фарша шарики и в центр каждой положить буквально по маленькой крупице сливочного масла. Накрываем пленкой и в холодильник на 30 минут.
Покрыть пергаментом противень и запечь фрикадельки в разогретой духовке до готовности (минут 15-20).
Подавать фрикадельки в сливочном соусе. Соус перед подачей заправить оливковым маслом.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации