Фотострана » Интересные страницы » SportFeed » Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
На 100 грамм: белка 14,8 гр., жира 1,4 гр., углеводов 1,7 гр., 78,4 ккал
Ингредиенты:
1) Треска 500 гр.,белка 88,5 гр., жира 3,5 гр., 390 ккал
2) Лук репчатый 100 гр.,белка 1,4 гр., углеводов 10,4 гр., 41 ккал
3) Яйцо 50 гр.,белка 1,4 гр., жира 0,3 гр., углеводов 0,4 гр., 78,5 ккал
4) Соль, перец, зелень - по вкусу
Приготовление:
Лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с очищенной от костей рыбой. В полученный фарш добавить яйцо, мелко порубленную зелень. Всё тщательно перемешать, посолить по вкусу. Сформировать котлеты. Готовить на пару 20 минут.
Приятного аппетита!
200г.кпабовых палочек
150г.любого тёртого сыра
2-3 яйца
1 дольку чеснока
2 ст.л. муки
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Крабовые палочки измельчить в стружку, я пропускала через мясорубку. Легче это сделать когда они ещё замороженные.
Всё смешать,сформировать котлетки и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Опробовано, но я еще добавляла одну чищенную сырую картошечку....
150г.любого тёртого сыра
2-3 яйца
1 дольку чеснока
2 ст.л. муки
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Крабовые палочки измельчить в стружку, я пропускала через мясорубку. Легче это сделать когда они ещё замороженные.
Всё смешать,сформировать котлетки и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Опробовано, но я еще добавляла одну чищенную сырую картошечку....
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации