Фотострана » Интересные страницы » SportFeed » Паста с креветками в сливочном соусе

Паста с креветками в сливочном соусе
100г=184ккал
Ингредиенты
Паста - 300 грамм.
Креветки - 400 грамм.
Сливочное масло - 50 грамм.
Оливковое масло - 2-3 столовых ложки.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Петрушка- по вкусу.
Соль,черный молотые перец - по вкусу.
Сыр - 100 грамм.
Сок лимонный - 1/2 стакана.
Способ приготовления
1. Варим пасту, на упаковке указано сколько минут она должна вариться.
2. В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем сливочное масло и нагреваем.
3. Чистим чеснок, измельчаем, добавляем в сковородку и слегка тушим.
4. Опускаем креветки и обжариваем, солим, перчим, посыпаем мелко нарезанной зеленью.
5. Сыр трем через мелкую терку и добавляем к креветкам и заливаем лимонным соком, выключаем газ. Соус готов.
6. Пасту выкладываем на тарелку, сверху выложить креветки и вылить соус.
войдите, используя
или форму авторизации