Фотострана » Интересные страницы » Мода и стиль » Мода и красота » Изумрудное масло
Изумрудное масло
Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там... лето!
Ингредиенты:
Петрушка
Укроп
Кинза
Базилик
Масло оливковое (или растительное )
Приготовление:
Зелень вымыть и обсушить на полотенце. Измельчить блендером или мелко нарезать ножом. Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом. Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки. Хранить в холодильнике на самой холодной полке. Я не указала в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса. А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
Сколько хранится?
Комментарий скрыт

Я так молодые побеги чеснока перемолола в блендере с маслом. Наталья, храниться очень долго в холодильнике.
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации