Фотострана » Интересные страницы » Будь в форме » Академия здоровой жизни » КАБАЧКИ ПО-ТУРЕЦКИ

КАБАЧКИ ПО-ТУРЕЦКИ
Ингредиенты:
• Кабачок - 4 шт
• Говяжий фарш - 250 г (можно заменить на куриный)
• Помидор - 2 шт
• Петрушка - 0,5 пучок
• Лук - 1 шт
• Рис - 1 ст
• Томатная паста - 2 ст. л
• Соль перец - по вкусу
Приготовление:
Возьмите кабачки среднего размера, вымойте, срежьте концы. Разделите каждый овощ на три части, ложкой удалите мякоть. Измельчите петрушку и лук, помидоры нарежьте кубиками, рис промойте. Смешайте фарш с рисом, добавьте лук, помидоры, петрушку, посолите и поперчите, перемешайте. Начините кабачки получившейся смесью. Смешайте стакан воды с томатной пастой и маслом. Вертикально выложите кабачки в кастрюлю, влейте разведенную томатную пасту, затем долейте кипяченую воду так, чтобы она покрыла кабачки до половины. Накройте кастрюлю крышкой и томите кабачки на медленном огне 30 минут после закипания. Подавайте блюдо с йогуртом и зеленью.
войдите, используя
или форму авторизации