Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Академия кулинарии » Салат из мяса камчатского краба и сыра фета

Салат из мяса камчатского краба и сыра фета
Нежный вкус сыра «Фета» и легкий аромат морепродуктов не оставят вас равнодушными. Если у вас есть друзья на Дальнем Востоке, то можете не покупать, а попросить их привезти краба, тем более «Аэрофлот» возобновил продажу субсидированных билетов для жителей Дальнего Востока. Но это, конечно, маловероятно, поэтому на крайний случай подойдет мясо любого краба.
Ингредиенты:
Стакан крабового мяса — 1 шт.
Стакан сыра «Фета» — 1 шт.
Помидоры свежие — 4-5 шт.
Огурец — 1 шт.
Красный лук — 1-2 шт.
Листья орегано — 8-10 шт.
Листья базилика — 8-10 шт.
Стакан грибов — 1 шт.
Листья «Чилантро» — 10 шт.
Оливковое масло — 1/4 ст.
Бальзамический уксус.
Помидоры и огурец нарезать ломтиками и уложить в заранее подготовленную посуду. Грибы тонко нарезать. Добавить к овощам. Чилантро мелко порубить. Крабовое мясо и сыр нарезать небольшими кусочками. Все составляющие сложить в общую миску. Мелко нарезанный лук, листья базилика и орегано, уксус и оливковое масло сложить в отдельную емкость и перемешать. Затем готовой смесью заправляем салат. Подавать салат можно в красивой глубокой посуде.
войдите, используя
или форму авторизации