Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Академия кулинарии » Треска, запеченная под сыром

Треска, запеченная под сыром
Очень вкусная запеченная рыба под соусом из сыра, сметаны и горчицы! Кстати, в России рыбопромышленники получат льготы за развитие производства и переработки, поэтому с рыбой у нас в стране проблем не будет.
Ингредиенты:
— филе трески — 300 г;
— сыр — 100 г;
— сметана — 50 мл;
— горчица зернистая — 1 ч. ложка;
— соль по вкусу;
— перец черный молотый по вкусу.
Подготовить ингредиенты для приготовления трески, запеченной под сыром. Сыр натереть на терке. Добавить сметану и горчицу. Перемешать сыр со сметаной и горчицей. Духовку разогреть до 200 градусов. Филе трески разделать порционно и выложить на противень, застеленный пергаментом. Посолить и поперчить рыбу. Выложить на рыбу сырную массу и равномерно распределить ее. Запекать треску под сыром в разогретой духовке 20 минут, до золотистой корочки. Подавать треску, запеченную под сыром в горячем виде, со свежими овощами или гарниром.
войдите, используя
или форму авторизации