Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Академия кулинарии » Отдыхая на природе большинство людей, отдает предпочтения шашлыкам. Но не стоит также забывать, что ...

Отдыхая на природе большинство людей, отдает предпочтения шашлыкам. Но не стоит также забывать, что на костре можно приготовить очень вкусную рыбу. Тем более это очень легко! И так сегодня расскажем вам, как готовить рыбные стейки на костре. Ингредиенты:
Ингредиенты:
- 4 стейка — подойдут и сёмга, и лосось, и форель; - 4 столовые ложки оливкового масла;
- 1 чайная ложка сушёного тимьяна;
- соль — по вкусу;
- молотый перец — по вкусу;
- сок половинки лимона.
Как готовить:
Здесь все очень просто. Смешайте масло, тимьян, соль и перец. Смажьте рыбу получившейся смесью и оставьте в покое на час.
Выложите стейки на решётку и обжаривайте над горячими углями 10–15 минут. Перед подачей сбрызните лимонным соком. Отдыхая на свежем воздухе, не забывайте убирать за собой, увозите с собой мусор. Берегите природу! Например, в Псковской области завершились высадки древесных растений в ходе международной акции «Сад памяти», проводимой с помощью национального проекта «Экология».
войдите, используя
или форму авторизации