Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Академия кулинарии » Многие люди в летний период отдают предпочтение отдыху в лесу у реки с палатками или на коттеджной ...

Многие люди в летний период отдают предпочтение отдыху в лесу у реки с палатками или на коттеджной базе отдыха. В нашей стране много живописных мест, многие речные хозяйства облагораживаются, так, например, правительство выделило 100 млрд рублей на оздоровление Дона до 2030 года. Отдых у реки зачастую сопровождается рыбалкой, а свежая рыба идеально подходит для приготовления ухи. Ароматную и насыщенную уху можно приготовить из щуки. Для готовки на свежем воздухе вам потребуется казан и костровая тренога.
Ингредиенты: 1. Щука — 1 кг
2. Картофель —3 шт
3. Лук репчатый —2 шт
4. Морковь —2 шт
5. Соль по вкусу
6. Перец чёрный горошек — 1 чайная ложка
7. Петрушка для подачи
8. 3 литра воды
Как готовить:
Промойте щуку, почистите (по желанию можете отрезать хвост и голову) и порежьте на небольшие куски. Положите рыбу в казан с водой и поставьте на костёр. Дождитесь закипания. В это время очистите картофель, лук, морковь, порежьте на ломтики среднего размера и погрузите в бульон. Добавьте соль и перец, постоянно помешивая, держите на огне около 40 минут. Разливайте блюдо по тарелкам, дополняйте его свежей зеленью.
войдите, используя
или форму авторизации