Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Академия кулинарии » Курочка терияки



Курочка терияки
Ингредиенты:
Филе - 500 гр
Мед - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соевыи соус - 2-3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Кунжут
Зелень
Приготовление:
Куриное филе нарезаем кубиками. И обжариваем на растительном масле 7-10 минут.
Для соуса смешиваем мед, томатную пасту, соевыи соус и измельченныи чеснок. Все хорошо перемешиваем и перекладываем соус к обжаренному филе. Тушим под крышкои 5 – 7 минут.
Приготовленное мясо перекладываем в тарелку посыпаем кунжутом и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации