Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Академия кулинарии » АЖУРНЫЕ ЗАВОРНЫЕ БЛИНЧИКИ

АЖУРНЫЕ ЗАВОРНЫЕ БЛИНЧИКИ
Этот рецепт получается всегда
Блинчики получаются тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
Молоко, кипящая вода, мука пшеничная – по 1 стакану.
Свежее яйцо куриное – 2 шт.
Подсолнечное масло, сахарный песок – по 3 ст. л.
Соль мелкого помола – ч. л.
Mаленькая просьба, кто заберёт к себе в закладки , оставьте любой смaйл в коммeнтapиях.
Хотим видеть тех, кому нравится то, что мы дeлаем
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации