Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Академия кулинарии » ЗАКУСКА "БЕЛЫЕ ТЮЛЬПАНЫ"

ЗАКУСКА "БЕЛЫЕ ТЮЛЬПАНЫ"
НЕОБХОДИМО:
- яйца отварные
- сыр мягкий сливочный
- чеснок
- майонез или сметана с горчицей
- зеленый лук, петрушка
Яйца отварить вкрутую, очистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток.
В миске смешать тертые желтки, мягкий сыр, пропущенный через пресс чеснок, майонез или сметану с горчицей.
В небольшой пакет положить начинку, уголок отрезать и с помощью полученной конструкции заполнить белок приготовленной начинкой.
Уложить на блюдо, стебли сделать из зеленого лука, листья из веточек петрушки.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации