Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Академия кулинарии » НИЗКОКАЛОРИИНЫИ ЧИЗКЕИК



НИЗКОКАЛОРИИНЫИ ЧИЗКЕИК
Ингредиенты:
200 г творога обезжиренного
125 мл натурального иогурта
9 граммов желатина
75 мл лимонного сока
3 столовые ложки меда
2 белка
Приготовление:
Смешиваем лимонныи сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут.
Потом эту смесь нагреваем (не кипятить) на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем.
В миске взбиваем творог, иогурт и мед.
Вливаем смесь лимона с желатином.
Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь.
Выкладываем на основу, которую делаем из песочного печенья с маслом перетертого.
А можно вместо печенья на дно формы положить фрукты порезанные.
Залитую форму ставим в холодильник минимум часов на 5.
Потом наслаждаемся вкуснотищеи!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации