Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Академия кулинарии » Апельсиновое желе


Апельсиновое желе
Быстрый, постный, эффектный, пэпэшный рецепт без сахара.
Раньше я мякоть съедала сразу, а внутрь заливала апельсиновый сок (без сахара).
Но кто против сока - на видео вам подсказка.
Апельсины разрезать напополам и удалить аккуратно мякоть.
В сок добавляем желатин. Пропорции: 10 гр желатина на пол литра сока.
Греем до 60 градусов, разливаем по нашим апельсиновым формочкам, как остынут - убираем в холодильник.
Разрезаем на дольки и удивляем гостей.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации