Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Академия кулинарии » Яичница в томате

Яичница в томате
К ним ещё отдельно шли тосты и сосиски.
В этом блюде многое зависит от томатов, берите мягкие и вкусные.
На 2 помидора:
1. Томат - 2 шт.
2. Яйцо 2 шт.
3. Соль по вкусу
4. Перец по вкусу
5. Зелень по вкусу
6. Сыр - 1-2 кусочка
7. Сосиска (колбаса, ветчина)- 1/2 сосиски
с томатов срезаем верхушку
вырезаем сердцевину - делаем горшочек ( убираем в отдельную тарелочку)
в отдельной тарелке смешиваем белки ( желтки пока отделяем), специи, сыр мелко порезанный, сосиска ( мелко порезанная)
томаты кладём в глубокую тарелку и наполняем их, сверху на каждый томат кладём по желтку, рядом с томатом в тарелку выкладываем мякоть от помидора и в духовку или микроволновку минут на 3-7 ( я сначала поставила в микроволновку на 3, но потом ставила ещё - один томат у меня готовился 6 минут, другой 7)
украшаем зеленью и подаём в столу
Отдельно я надрезала сосиски, как на гриль и в микроволновку на пару минут, сверху полила горчицей и сделала тосты
Получился очень вкусный и сытный завтрак
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации