Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Академия кулинарии » Моцарелла «Капрезе»



Моцарелла «Капрезе»
Обожаю это блюдо, насколько оно легкое, вкусное и готовится 5 минут!
1. 1 шарик моцареллы
2. 1 томат
3. Немного рукколы
4. Немного соли
5. Немного свежемолотого перца
6. Оливковое масло
7. Бальзамический уксус
8. Соус песто
моцарелла и томат режем кружочками - выкладываем на тарелку
руколлу выкладываем на тарелку,немного солим
все посыпаем свежемолотым перцем
моцареллу и томат поливаем песто
рукколу поливаем оливковым маслом и совсем (прям совсем)немного бальзамическим уксусом
Подача этого блюда может быть любой, на общей тарелке на праздничный стол будет смотреться очень эффектно и вкусно.
Рукколу любят не все, можно обойтись и без неё.
Именно сочетание томата, сыра и песто
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации