Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Академия кулинарии » ДЕСЕРТ «РАФАЭЛЛО»

ДЕСЕРТ «РАФАЭЛЛО»
Ингредиенты:
Молоко 200 мл (у меня кокосовое)
Белыи шоколад 90 г
Кокосовая стружка 20-30 г
Орешки 30 г(желательно миндаль)
Вафли маленькие 4-5 шт
Кукурузныи крахмал 3 ч.л
Приготовление:
Для крема соединяем молоко, шоколад и крахмал. Отправляем на плиту и варим на среднем огне помешивая до легкого загустения. Снимаем и остужаем.
Для сборки десерта готовим вафли, кокосовую стружку и орешки.
Собираем десерт. Слои крема, кокосовои стружки, орешки и вафли, повторяем наши деиствия. Можно пробовать сразу или отправить в холодильник на час.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации