Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Академия кулинарии » Тонкие блины на молоке



Тонкие блины на молоке
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пшеничная мука - 400 г
Сахар - 2 столовые ложки
Куриное яйцо - 4 штуки
Молоко - 1 л
Соль на кончике ножа
Растительное масло - 2 столовые ложки
НСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Взбейте яйца с сахаром.
2. Постепенно введите муку и соль, чередуя с молоком и аккуратно размешайте до однородной массы.
3. Оставьте на 20 минут.
Фото приготовления рецепта: Тонкие блины на молоке - шаг 4
4. Добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины на сильно разогретой сковороде.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации