Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Академия кулинарии » Курица "Огни Нового года"



Курица "Огни Нового года"
Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт
Орехи кедровые — 50 г
Бекон (Сырокопченый) — 100 г
Томаты вяленые — 2 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Сыр творожный — 1 упак.
Шпинат — 1 горст.
Масло растительное — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Рецепт:
На сковороду наливаем растительное масло, совсем чуть чуть. Бекон нарезаем соломкой и высыпаем в сковороду, обжариваем пару минут.
Затем добавляем кедровые орешки и жарим ещё пару минут.
Далее идут вяленые томаты, жарим ещё пару минут.
В конце добавляем шпинат и чёрный перец, обжариваем ещё пару минут.
Куриное филе отбиваем. Курицу смазываем творожным сыром и посыпаем чёрным перцем.
Сверху раскладываем нашу зажарку.
Сыр трём на тёрке и посыпаем мясо. Отправляем в духовку при 180 градусах на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации